Энциклопедия диетологии

Худеем вкусно с Аленой Горшковой
21.07.2015

Как похудеть вкусно, легко и удобно? Эффективная методика похудения SLIMTASTY (Худеем вкусно)

 

Подробней о том, как похудеть вкусно и легко вместе с врачом диетологом, эндокринологом, диет гуру Аленой Горшковой.

lechebnaja dieta pri vese
25.03.2015

В классической эндокринологической практике широко используются базовые принципы диеты или стола №8, применяемого при алиментарно-конституциональном и симптоматическом ожирении, в составе профессиональной комплексной терапии.

25.03.2015

Диета при ожирении - просто и удобно вместе с Доктором Аленой Горшковой.

Запись на прием

programma pohudeniya vozrojdenie
15.02.2015

Комплексная программа похудения, коррекции веса "Возрождение"

programma pohudeniya
15.02.2015

Комплексная программа похудения, коррекции веса "Гармония"

Более углубленная комплексная программа похудения, коррекции фигуры и массы тела.

программа похудения и коррекции веса
15.02.2015

Данная лечебная программа похудения эффективна и подходит для женщин, мужчин и подростков, желающих улучшить фигуру, сбросить или набрать вес без вреда для здоровья.

Включает в себя наблюдение и лечение у врача эндокринолога, диетолога в течение 1 месяца (4 недели)

Programma exspess pohudeniya
15.02.2015

Программа похудения, экспресс похудение у Доктора Алены Горшковой

13.11.2014

Диета при аутоиммунном тиреоидите является дополнительным методом лечения эндокринной патологии щитовидной железы. Не заменяет основного лечения, но обеспечивает стабилизацию и более длительную компенсацию заболевания, по сравнению с монолечением аутоиммунного и других форм тиреоидита лекарственными препаратами.

Диета и основные принципы питания, чтобы снизить содержание мочевой кислоты в крови. Комментарии врача эндокринолога, диетолога Доктора Алены Горшковой.

Продукты с низким гликемическим индексом позволяют не только достигнуть компенсации сахарного диабета, но и похудеть. Гликемический индекс отражает степень повышения уровня глюкозы в крови после принятия в пищу определенных видов продуктов.

Страницы